Радиаторы Cooler Master и AMD Ryzen: совместимые модели

Cooler Master опубликовала таблицу, в которой показано, совместимость системы охлаждения с платформы AM4 для ПРОЦЕССОРА Ryzen AMD.

amd-ryzen-pc Радиаторы Cooler Master и AMD Ryzen: совместимые модели

 

 

Появлением новых ПРОЦЕССОРОВ Intel Kaby Lake , и все ближе и ближе дебют решений AMD Ryzen навела Cooler Masterопубликовать полезную таблицу, в которой показано совместимости систем охлаждения и блоков питания с новыми предложениями.

cooler-master-224ff9354ea33f2b8f764dc11cea684a7 Радиаторы Cooler Master и AMD Ryzen: совместимые модели

 

«Фактически, все радиаторы, воздушные и жидкостные Cooler Master совместимы с socket LGA 1151 ПРОЦЕССОРОВ Intel Kaby Lake», объясняет компания. Не было никаких сомнений, учитывая, что сокет одинаковый с решением Skylake, и нет никаких изменений вообще под этот профиль среди материнских плат с чипсетом 200 по сравнению с решениями серии 100.

«Для сокета АМ4 ПРОЦЕССОРА AMD Ryzen», — добавляет тайваньская компания, «все модели, которые не имеют родной совместимости могут быть адаптированы с помощью комплекта обновления». Ниже, в таблице, опубликованной Cooler Master (в последней строке есть условные обозначения):

-1-471x1024 Радиаторы Cooler Master и AMD Ryzen: совместимые модели

Если он показывает, что для многих радиаторов будет родной совместимости с процессорами Ryzen, несколько им требуется комплект для регулировки, и другие, такие как Hyper 212 EVO, не будут совместимы.

Что касается поддержки источников питания для новых платформ, не волнуйтесь: продукты MasterWatt Maker, V Series, GM и новое семейство GX все готовы, чтобы дать «пиво» для новых систем, основанных на процессорах Intel и AMD.

perming7 Автор

Добавить комментарий